RSS Feed

  • Twitter
  • Digg
  • Stumble

Wednesday, December 30, 2009

Still awake

Oooo.. Why am I suddenly having a running nose? No no no.. I don't wanna be sick . Today I'll be off to Tretes. I think I'm supposed to drink Stimuno to coverage my body with strong antibody.

I'm welcoming you, holidayyyy :)

Btw, I miss Keenan. He's in Jakarta right now with my sister. I really can't wait to meet him this evening in Tretes.


he's with my mom

Tuesday, December 29, 2009

Merry Christmas :)

Aku mau ngucapin :

MERRY CHRISTMAS 2009

Enggak kerasa banget sekarang uda tanggal 29 Desember. Woo, time's really running so fast, isn't it? We're almost getting to the end of this year. I think, I've made a lot of mistakes this year, and I hope I won't do those mistakes anymore in 2010. Amin..

Quick updates before today :
24 Dec' 09 : Presenting Christmas Drama "Natal Pertamaku" at church. It was a great drama I think because most of people said that they were so blessed through the story. At 00:00, my cousins, my lil' brother and I still got stuck in the middle of our way home, then we decided to celebrate christmas by eating Mie Ayam and STMJ on Tidar street. Woohoo.. ;p
25 Dec' 09 : Christmas Eveeeee :) There was a Big Mehe's Gathering for celebrating Christmas at my house. What a happy day!
26 Dec' 09 : Celebrated Christmas with my mom, dad, and lil' brother by having a dinner then eating Red Mango Fro-yo.
27 Dec' 09 : Nothing interesting to do, just stayed at home watching TV and doing my me-time on my own way.
28 Dec' 09 : Creambath time :)


Hari ini, aku sm mama, rico pergi nyekar ke oma opa. Ini uda jadi tradisi keluarga kalo setelah Natal dan Tahun Baru, kita semua pergi ke kubur oma opa smuanya. Waktu ke sana, bisa krasa kangen banget sama oma opa. Sedih banget :( tapi, kubur oma opa smuanya bagus, cantik pula. Seneng juga ngliat kubur mereka dirawat bersih.
Opa Alex, Oma Gretha, Opa Oma Yet, Selamat Hari Natal yaa. :)


Aha! I'm gonna show my new earrings. I like it so much. Hehehe x) I used it for the first time on Dec 26th.


Forever 21

Thursday, December 24, 2009

Natural?

Natural versi kamu beda tipis sama EGOIS. :(

Oh, dear God, please give me more and more patience. I'm so sick of being like this.

Tuesday, December 22, 2009

Happy Mother's Day

Selamat Hari Ibuuuuuu :)

I love you, ma..
Mama ku itu SUPER WOMAN. Smua urusan, baik kecil maupun besar, dikerjain sm mama. Mama pertaruhin smua buat aku..
Mama itu :
  • yang ngambilin rapot sekolah dr SD sampe SMA
  • yang nemenin aku waktu lagi persiapan sidang Tugas Akhir S1 sampe nemenin waktu aku sidang di ruang dekan (speechless, thanks ma! )
  • yang nganterin komputer ke tukang reparasi waktu komputer ku rusak
  • yang daftarin + urusin smua urusan pendaftaran sekolah, kuliah, dan kursus-kursus
  • yang ngatur buku-buku & barang-barang yang berserakan di kamarku
  • yang masukkin sepatu-sepatu ku ke dus sepatu terus ke lemari setelah selesai aku pakai
  • yang beliin baju natal setiap tahun
  • yang beliin handphone baru setiap pengen ganti handphone
  • yang selalu ngingetin buat enggak ngomong kasar, humble, mudah memaafkan orang lain, sabar (paling sering ngomong, "Sabar to nak..")
  • yang selalu dukung setiap keputusan yang aku ambil, sekalipun bad decision, unreasonable decision dan keputusan yang menyakitkan hati mama (dari sudut pandang mama)
  • yang menangis waktu aku menangis dan tertawa waktu aku tertawa
  • yang selalu bikinin roti (sarapan) setiap bangun pagi mau sekolah / kuliah / kerja
  • dll
No magician can beat my mom. she's the truly magician for me! :)

Sunday, December 20, 2009

I like Fro-yo

Hello me,,


Eum , nothing to share actually. I just want to say that I like Fro-yo so much.. Hehehe ;p
There are a lot of new brands of fro-yo here, in Surabaya, but only two of those that I like the most:






Thursday, December 17, 2009

something I have to say

If I haven't told you that you are a good man, you are..

If I haven't told you that I love you, I do..

Desperated!

Have you ever tried sleeping with a broken heart?
Well, you could try sleeping in my bed..

So tonight, I'm gonna find a way to make it without you..

Thursday, December 10, 2009

Random Facts

Beberapa fakta terkait dengan diriku : (:P)
  • aku suka minum susu "Ultra", tapi di sore hari (padahal umumnya minum susu di pagi hari. hehehe..)
  • aku suka keramas di malam hari. Enggak tau knp, pokoknya suka aja keramas malem-malem sebelum tidur. Jadi wangi, bersih, seger banget sebelum tidur. Jadi pulasssss tidurku :)
  • udah 6x nonton BBF jadi sampe hafal seluk beluk critanya. I like Lee Min Ho..
  • paling enggak suka sama tante-tante & cewek-cewek di mal yang suka ngliatin aku dr atas sampe bawah. Berasa pengen nyulek mata mereka aja. Pardom for my word, but I do hate it so much.. Sekalian juga benci banget kalo ngomong sama cewek yang matanya jelalatan ngliatin outfit yang lagi aku pake. Heloooo where's the eye-contact with me??
  • hampir semua sepatu yang aku punya itu sepatu flat. :p
That's all who I am. ^^

Tuesday, December 8, 2009

Awesome!

Uda lama banget benernya denger nama Shandy Sondoro. Kalo enggak salah awal tahun gitu kali, si kang mas nunjukkin lagu nya dia ini trs ditebakkin pnyanyi lagunya itu orang indo ato luar. Jelas aja aku jawab orang luar alias bule lah yang nyanyi. Ehh, tnyt salah total! Orang indo tnyt yang nyanyi. DAHSYAT, man! :O

Trs iseng banget mlm ini, wkt lagi dengerin shuffle on my itunes, ada lagunya dia yang Superstar (one of my favourite song ever), jadi kepengen buka youtube searching video nya dia waktu lagi perform. Yak amplop jatu cintrong ane ama suara seksehh (uda bukan seksi lagi, tapi lebih dari seksi) lagunya dia yang ini. TOP ABISSSSSSS, AWESOME! Gini ni awalnya dia pengamen di Jerman. Lah pengamen aja uda kayak gini suaranya. Malu tuh pengamen-pengamen di indo yang cuma bisa ecek-ecek krincingan + nyanyi dangdut ga jelas. Eum, ga maksud menghina dangdut, kalo dibawain ok jadi ok juga kok lagu dangdut, tapi aliran dangdut yang jelas bukan aku banget! Hahaaha.. :D


Monday, December 7, 2009

I miss them all

Yaaaaiiiyyyy :) Hari ini akhirnya bisa kumpul lagi sama cewek-cewek cantik. Senengggggg x)) Uda lama banget enggak ketemu, akhirnya sekarang bisa ngumpul lagi sama gita, stepi, depi, nopa. Wohoooo..






Janji lo ya, kapan kita mesti kumpul lagi! Harus! Harus! I miss you all, ladies.. :)

Saturday, December 5, 2009

Campur aduk

Enggak ngerti ngerasain apa saat ini. Sedih, banget! Seneng, iya! Takut, iya!
Sedih mesti pisah sama temen-temen kerja, bapak-bapak prodtech, ibu-ibu pantry, dan semua orang di kantor yang selalu baik, kasih perhatian lebih ke aku :( It was so thoughtful..
Di sisi lain, ngerasa lega juga uda bisa slesein satu project di kantor dan bisa santai lagi, enggak bakalan stres dikejar deadline, weekly meeting, dan report segunung. Ada kalanya ngerasa takut soalnya mikirin gimana nasib diriku ini selanjutnya? Being alone at home every morning with nothing to do will be absolutely an unacceptable conditional :,( Tapi, uda resiko la yaaa.. Keputusan ini dibuat sendiri, jadi resiko juga harus ditanggung sendiri. Actually, there's main reason behind my decision. Huuhuhuhu..


Hari ini jadi hari terakhir juga ketemu sama beberapa bapak-bapak ibu-ibu kantor. Ikut acara bakti sosial sama mereka smua bikin jadi lebih happy. At least, aku ngerasain bisa bener-bener berbagi sama anak-anak panti pasuhan yang nasibnya kurang seberuntung aku. Selama hidup mereka, mereka enggak pernah ngerasain kasih sayang orang tua kandung dan enggak pernah ngerasain jalan-jalan ke mal, liburan bareng keluarga. Sedih banget ngeliat mereka, tapi mereka enggak pernah mengeluh dengan kehidupan mereka. Sempet nanya sama satu anak panti disana, "Dek, punya satu impian sederhana gitu enggak?" trs dia jawab, "Saya pengen jalan-jalan ke TP, kak. Katanya di sana banyak toko jual mainan & baju". Yak ampunnnnn.. Jedang!* Aku yang hampir tiap weekend mesti ke mal aja kadang suka ngeluh apa ga ada hiburan lain selain jalan-jalan ke mal, makan di kafe, nongkrong di coffee shop, dll. Gayanya aku ini! Ckckckck.. Pertanyaan simple, tapi bikin lebih nyadar buat selalu harus bersyukur sama Tuhan. Thanks Jesus for your blessings.. Tempat panti yang aku kunjungin rame-rame itu kecil banget, mblusuk pula di daerah Tretes, Prigen. Bisa dibilang sangat memprihatinkan, tapi mereka yang tinggal di sana + ibu panti (yang uda usia 70 tahun-an) tetep kliatan happy happy aja. They are so grateful for what they've had until now. Ngeliat mereka kayak gitu bikin jadi terharu. Aku tahu kalau Tuhan tetap dan akan selalu pelihara mereka masing-masing di sana..

Monday, November 23, 2009

I'm in a good mood :)

Yipppieeeeeee.. I'm absolutely in a good mood :))
I like today so much. Everything went so well, hehehe..
I'll be off for short holiday tommorow. Yaaaiiiiiyyyy!!
Ooo dear God, thank you for giving me and my family this happiness, especially when my mom is getting much better and better. I think my mom is so happy right now. Hahaha :D Actually doctor said that she shouldn't have gone for this holiday due to her illness, but no matter what the doctor said, she assumed that she was so OK.
Time to sleep, byeee..

Thursday, November 19, 2009

They are my new friends :)

It's been almost 3 months since I started working here. I love my job right now, although it's really hard and tiring to do. I like my partner, my office room, the pantry and of course the environment there. I'm so blessed for having this opportunity and also having "them" in my life. We've been sharing so many stories, bad times, and good times at work together.
Here they are:

Ratih, Sylvie, Fifi, me


We're doing different task actually, but we help each other. Oya, I'm gonna show how different my computer and Fifi's one. Ugh! It's not fair.. Mr John, could you change mine into a better one? It works too slowly you know.. It sucks!

left : mine, right : Sylvie


Fifi's computer

Monday, November 16, 2009

Feeling so sad deeply inside my heart

Today's fact : I totally miss my . . . ,of course him :,(
I miss him so much to a level I can't even describe or explain. So, tonight, I decided to ask him to have a call with me using sykpe. At our first talk, I told him that I missed him so much, then unexpected before that he gave no response to my feeling. Ooo NO!

Ya sudahlah, mungkin enggak selalu kita bisa paksain orang untuk berbuat sesuatu yang baik sesuai dengan yang kita rasakan atau yang kita harapkan untuk dia lakukan. In fact, I know today that he doesn't miss me like I do. Cukup dengan bentakan, tanggapan yang biasa-biasa aja atau bahkan sampai level ekstrem yaitu KETUS! Ya sudah cukup untuk malam ini. Oh my God, please help me control my feelings. I'm so hopeful for not missing him anymore. I think, it's enough!

Saturday, November 7, 2009

G R A D U A T I O N

Akhirnyaaaaaaaaa... Setelah 4 tahun kuliah, lulus juga sekarang. Seneng campur sedih sih tapi benernya.. Yang dulu biasanya slalu kompak-an sama temen-temen satu angkatan, ehh sekarang mesti hidup sendiri-sendiri, mmm maksudnya udah punya job sendiri-sendiri, pulang ke kota asal masing-masing, dll.

Hari sabtu waktu wisuda ini boleh dibilang mendingan terjadi sekali aja seumur hidup. Bukannya apa-apa sih, tapi panassssss nyaaaaaaa luar binasa! Yak ampun, 1000 orang gila aja yang diwisuda plus mama-mama, papa-papa, adek-adek, oma-oma, opa-opa, pacar-pacar yang dateng, ya total skitar 3500 orang. Amsyong banget kan?!?! Mana pake kebaya ribet, trus pake toga Harry Potter yang tebel kayak gitu. Omigod! Ada total 12 AC gede-gede tetep aja enggak ngangkat. Uda gitu, fakultas teknik tuh fakultas urutan 2 terakhir. Bayangin aja ada 7 fakultas, lah teknik urutan ke-6. Perfecto! Panassss dan laaaammmmaaaaa.. Nah, ini maksudnya kenapa kok aku ga mau hari sabtu ini terjadi lagi. Heheehe.. Kalo masalah diwisuda lagi ya pengen sih (*rencana Tuhan indah pada waktunya, amiiinnnn*)..

Saat ini, cuman bisa bilang TERIMA KASIH buat Tuhan Yesus, mama-papa, sm temen-temen kampus smuanya. Bukan maksud pengen pidato tapi emang bener ini yang aku rasain waktu aku jalan ke podium trus salaman sm dekan dan rektor. Akhirnya aku pake kalung klulusan + dapet piagam. These are what I'd been waiting for :) Capek, kpanasan, ngantuk, gerah, smuanya kebayar waktu selesai wisuda trus ngliat mama papa senyum & cium aku kasih selamat. This is for you, ma, pa..






Semua foto nih diambil waktu lagi tunggu acara wisuda mulai. Belum terlalu banyak orang jadinya agak adem di dalam tenda (yup, TENDA!). Hehehehe..



PS: Sempat menangis waktu pulang acara wisuda karena orang yang diharapkan memberikan prhatian tapi enggak kasih perhatian a.k.a selamat. Huhhuhhu.. :(

Sunday, November 1, 2009

Super duper saturday and sunday

Waaahhhhh... Thanks God you've given me super days lately, and tough though! :)
Let me call these days as "Fun saturday" and "Lovely monday"..







es lemon tea paling enaaakkkk ;p


Foto-foto yang hari minggu enggak ada soalnya keenakan jalan-jalan sama shopping. Hehehe.. ;p

Btw, I'm welcoming November. I'm so hopeful for this month. Hope everything will be better better and better in everyways..

Tuesday, October 27, 2009

I don't really love today!


Hampir selama 2 bulan kerja, akhirnya hari ini kesampean juga foto-foto iseng. Pengen banget bisa foto-foto dikit kantor di sana tapi selalu takut ketauan CCTV. Eeehhh, akhirnya hari ini bisa jepret sana sini walopun enggak banyak sih.

Hari ini, monyet & ili pulang duluan. Mereka ke surabaya jam 12an gitu. Si monyet sakit, kalo ili ada meeting di surabaya. Jadi pas di bis pulang duduk sendirian grusah-grusuh gitu. Uda kbiasaan ada mereka, jd bisa ngobrol-ngobrol waktu pulang. Gpp deh, besok kan ktemu mereka lagi. Oya, tadi ketemu caroline. KAngeeennnn :) Terus makan di Global. Wusss, lauk sayur ambil sendiri.. Yayyyyy! Kalo di SKM mah dijatahin. Hehehe..

Sharian di kantor hari ini melelahkan banget. Riwa-riwi dari gedung yang satu ke gedung yang laen bikin capek, tapi jadinya enggak jenuh di dpn komputer. Akibat riwa-riwi gedung, ehh trs ketemu sama manager-manager yang semuanya ngaku bosku jadi semua nya kasih job banyak-banyak gitu. Sigh! Setelah diajak diskusi + dikasi tugas baru sm Pak Andreas (a.k.a brekele) trs ga lama ktemu sama Pak Rikardo. Tuh kan dikasi tugas lagi sama dia. Arrrggghhhh! Oh, boss, I know that you're kind-hearted. Tolong jauhkan dari tugas-tugas yang banyak geje pula..

Pas balik ke ruangan, iseng jepret-jepret deh di ruangan. Hehehe.. NAKAL! :p Kalo ketauan CCTV besok gmn ya?? Aduhhh setengah menyesal nih.. :(

sepatu "Mickey Mouse" yang dipake sehari-hari


Floor Production diliat dari kaca ruangan


Muka kotor habis "jalan-jalan"


Si sylvie lagi telpon pacar


Meja sebelahan sama partner kerja (Sylvie)


Di bis, duduk sendirian waktu pulang. Pengen tidur tapi ga bisa. Mana bisnya tuh dikit-dikit bunyiin klakson jadi kaget mulu. Fiuhhh.. :( Trs pas malemnya sempet 'bertarung' sama kang mas. Menyedihkan! You did knock me down :(


Perfecto! I hate today..

Wednesday, October 21, 2009

sabtu oh sabtu

Seandainya tiap hari itu hari sabtu pasti menyenangkan, hahahaha..
Setiap hari waktu lagi kerja pasti selalu mikir kapan ya sabtu?? Bisa jalan-jalan ma temen / ortu / sodara. Jalan-jalan sama pacar sihhhh pengennnn bangettt. Ahh jadi kangennn kang mas. Muaahhh :*

Eum, mulai ngantuk nih.
Off to bed now! I'll catch you, dreams..

Friday, October 16, 2009

RAN saves my day

I thought that today would be a killing day for me, and it's true! I'm so tired of working under-pressure like this. :( Well, by now I just want to say, "Hey boss! You've given me too many tasks to handle. Which one is the prioriy for me?" Sigh!

Lagi penat-penatnya waktu pulang di bis, tiba-tiba si gendut sms :
"Ada RAN nih di loop ntar jam 9.. pengen nonton"
Omigod! Datang pencerahan :)) Ya ya, emang ssekali kita enggak perlu yang namanya rencana. Sesuatu yang ga direncanain sebelumnya kadang lebih mnyenangkan untuk dijalani. Hehehehe.. ;p
Ya uda deh, akhirnya IYAAAAA iya aja nrima ajakan adek nonton RAN di loop. Serunya lagi sih rico ngajak mon. Ihhh seru ihh pasti..

Pulang kantor cepet-cepet mandi trus brangkat ke loop. Pas di sana pengen makan di resto steak yang punya balkon atas persis di depan stage RAN bakalan perform, eehh tp tnyt penuh banget. Ya uda akhirnya pindah ke resto sebelahnya, namanya Forget Me Not. Waktu liat menu yang dipajang di luar kliatannya meyakinkan banget nih resto, tapi jeng jeng jeng jeng jeng FETUCCINI ku TIDAK ADA RASANYA A.K.A HAMBAR! Sedih sekali saudara-saudara sampe mon sm rico ngetawain ga brhenti-berhenti. Asem! :(




Skitar jam 9 lebih, yang ditunggu-tunggu muncul.. Hwaaaa, mari-mari kita lihat..
Turun ke depan stage yang rame, goyang-goyang kecil dikit menikmati musik sambil diliatin cewek-cewek gaul surabaya. Eh eh, knapa ya kok suka ngliatin gitu? Cantik kali ya aku.. Hahahaha :D
And, RAN was performing gureeaaattttt! :P
They all were so energetic, cool, and singing beautifully..

The conclusion for today : RAN saves my day. That's it! :)

Monday, October 12, 2009

Random

Everyone has their right to say whatever he/she wants to say. But, please, say politely and nice to me!
Bener-bener nyebelin waktu denger orang ngejek mulu, ngomentarin ini-itu (tentang aku) ssuka hatinya sndiri. Haissshhh.. Hey, hey, aku juga pny prasaan looooo :( Contohnya, aku emang ga tau banyak hal, enggak bisa jg bicara Bahasa Inggris bagus (lidah Surabaya), enggak bisa critain suatu hal secara terstruktur rapi (bribet), TAPI apa semua perlu dikomentarin jelek?? Mnyedihkan! Pernah ngrasain di posisiku? Bantu kek, jgn bisa cm mencela lah.. Ah, teman-teman, orang-orang yang tercinta smua, aku sayang kalian, tapi saat ini aku srasa pengen jadi anak autis yg slalu fokus sm khidupan/aktivitasnya sendiri. Terserah kalian mau bilang apa!


Ok, jujur sekarang aku mulai bosan menjadi orang yang sibuk bekerja, tapi, aku juga mulai (mencoba) bisa menikmati pekerjaan ku. Hugh! Enggak ada pilihan lain, terus semangaaaatttt bekerja.!! Ya aku mesti inget juga kalo aku bisa kerja di Sampoerna karena rencana Tuhan. Ayooo bekerja giatt ^^

Oya, hari minggu ini ulang tahunnya Oma Betsy. Happy 78th birthday, oma :)
Bener-bener brharap surprise party yang dibikin minggu siang bisa jadi ssuatu yang berkesan buat oma. I do love you.. Jadi agak enggak rela kalo oma opa mesti balik ke Holland. Huhuhu.. *mellowmellow*

At least, today, I had some fun with jesi and aci. They did brightened my day..

Saturday, October 10, 2009

Happy saturday

Feeling so happy today.. :)
Had a lunch with my family, Tante Jelle, and Kezia. It was so absolutely fun. Then, me and my brother did a shopping (I got new pants, yayyy! :p ). Oya, drinking Dome Espreski made me feel like in heaven. Hehehe... I like it so much. :)

At about 6 pm, we went to Disc Tara, bought some new CDs. Yup, oma and mama bought Ebiet G. Ade song. OmigoD! Besides, they bought CDs containing Manadonese songs. They all were dancing poco-poco inside the store. So funny :))

Some new CDs me and my bro bought there..

Love Affair


Mika

Saturday, September 26, 2009

Lebaran Holiday

Sebelumnya, SELAMAT LEBARAN ya buat yang merayakan :)

Liburan..liburan..liburan..liburan..
happyyyyyyyyyyyyy :))
This saturday is the end of the holiday, ahh menyedihkan! Seneng-seneng, leha-leha seminggu full tuh menyegarkan tubuh kembali emang. Jadi enggak rela kalo senin bsk mesti kerja lagi. Huhuhuhu...
Sempet kangen banget sama kang mas, coba kalo liburan panjang gini bisa bareng, ah pasti lebih menyenangkan. Hehehe..

Rafting di Songa ternyata seru, pengen coba trip lain yang lebih menantang ;p








Ahh mudah-mudahan ada lagi libur panjang kayak gini. x) Pengen juga oma betsy-opa eddy enggak balik ke Holland. Ada mereka di indo bikin suasana lebih hangat *mellow nih jadinya*. Uda lama enggak ada sosok oma opa, dan semenjak ada mereka jadi tambah seneng.
I love u, oma opa..


Happy happy weekends..

Sunday, September 13, 2009

Sequence

Buset seminngu ini ga sempet sama sekali buat ngeblog..
Seminggu full banget, sampe klabakan sendiri. Parah! Parah!

07.09.09
Pulang kerja langsung les IALF. Final test! Untungnya lumayan bisa, walopun agak maksain diri soalnya lagi ga enak badan.

08.09.09
Pulang kerja jam 7 langsung latian buat persiapan konser. Sampe rumah , hajar tidurrrr :)

09.09.09
Ijin cuti kerja. Kak pepi's wedding. All best wishes for both kak pepi and kak valina. They were awesome.

10.09.09
Pulang kerja ikut mama papa beliin hape baru buat gendut. Enak banget kmu dapet hape baru. Pengennn.. Oya, met up lenny and ko rendy. Lenny bli hape baru juga. They are perfect couple indeed!

11.09.09
Pulang kerja langsung latian lagi. Again!

12.09.09
Om John dateng. Lunch at Ayam Malioboro. Shopping with mama papa gendut. Soursally-ing. Final rehearsal.

13.09.09
It's time to present our worship to God. "God's still with us", a mini concert by PSEY GKI Emaus.
Semoga bisa jadi berkat buat jemat yang mendengarkan. Amin.. And, I'm trully blessed as I offer my life to Him.

Actually, right now, I feel so sad. Really sad. God, please forgive me for being like this.
Fiuhhh.. Sekarang baru sadar, this is the real life. Belum tentu kita niat baik sama orang, diartiin baik juga sama orang itu. Ah ya sudahlah yang penting niat ku ini baik pada dasarnya. Apakah kita harus selalu berusaha memahami orang lain? Dengan kata lain, apa kita juga ga bole minta orang untuk memahami diri kita? YA YA YA..



Tuesday, September 1, 2009

1st day

Hari ini, hari pertama aku masuk kerja. Ihhhh seneng :)Tmpyt kerjanya bagus, senior-senior nya ramah pula. Cuman satu aja yang bikin enggak asik, yah itu tugasnya banyak, susah juga lagi. x(
Gpp deh bela-belain bangun jam 5, kumpul di pool jam 6 trus langsung brangkat ke pandaan, yang penting seneng punya pengalman kerja gini. Thanks God for this opportunity given to me..
Benernya pengen foto-foto disana, cuman ada rules enggak boleh ambil foto di area tmpt kerja, enggak boleh bocorin informasi yang aneh2 juga. Padahal di sana bagusss banget, uda kayak kota manditi, jad ada klinik, supermarket, atm centre, bis banyak banget, jalan muter-muter. Yang paling keren view blakangnya tuh gunung. Siiipppp :)) Jadinya ngempet banget nih. Hehehee.. ;p Nanti kalo ada kesempatan, mau aahhh ambil foto di sana, yah diem-diem mudah-mudahan enggak ketahuan..
Ada sedikit nih dari internet:


source : here


source : here

Ga rela benernya gambarnya cuman nemu dua, tapi ya gpp deh, sebagai pengantar ajahh..