RSS Feed

  • Twitter
  • Digg
  • Stumble

Saturday, May 30, 2009

Distructive

I need to be alone..
I'm sick of this life.

Monday, May 25, 2009

Woooowww, Go Agnes!

Dulu, aku selalu enggak peduli sama penampilannya Agnes Monica kalo dia perform di tv. Buat aku sih biasa2 aja, tapi hari lain.
Yap, setelah aku liat performance Agnes tadi di Trans TV, aku brubah pandangan. Aku salut banget sama Agnes.. Setiap lagu yang dinyanyiin selalu memukau gitu lah.. All the dancer behind her was dancing all out and energicly..
Brrrrhhhhhh...

Aku upload video Get Up from Sacredly Agnezious.
Video nya aku rekam dari handphone
butut ku, jadi pecah nih gambarnya. tapi mudah-mudahan dapet gambaran lah heboh penampilannya dia. I think, she is the one and only young multi-talented girl musician from Indonesia.
Hidup perempuan Indonesia!

video

Saturday, May 23, 2009

Sabtu stres

Sabtu malam ku sendiri..
Aa..aa..aaaaahh..
Tiada teman ku nanti..
*bener ga ya liriknya gini? ;p *

Jadi pengen go shopping ma lenny ma saly..
Hari ini mereka pasti lagi nge-date bareng cowok masing2..
aih, jadi iri..




Friday, May 15, 2009

Dapet tawaran lagi lo..

Wah, siang ini, aku surprised banget soalnya dapet tawaran magang lagi dari HMS. Oo yeaahhh.. Benernya enggak tau mau seneng ato sedih, soalnya beneran bikin bingung. Waktu tawaran magang di Sampoerna yang pertama, kan kita sudah 'saling menolak', ehh, kok bisa dapet tawaran lagi ya? Heran juga nih.. Padahal orang HRD nya yang telpon tau lo aku pernah di interview sebelumnya. Aneh kan? Kalo mamaku sih ngomong gini, "Wah, aku bangga lo kamu dicari terus sama Sampoerna", hihikikikiki.. ;p *masak sih ma? jadi GEER deh*
Banyak yang nyuruh aku ambil tawaran aja sih, tapi aku takut nanti TA ku enggak selese. Aku mana bisa fokus kerja TA kalo Sampoerna bakalan kasih aku project-project gendeng? Brrrrhhhhh.. Haduh, bingung nih :(


Should I accept?

Wednesday, May 13, 2009

Still doing this assignment..

Seharian masih berkutik dengan tugas..tugas..dan tugas.. It really sucks! :( Tapi, mau gmn lagi?



Kusut banget kan ni muka? Enggak dapet ide yang bagus buat bikin tugas. Aaarrgghhh! Mudah-mudahan setelah nge-post ini, dapet ide.. ^^
Semangaaaatttt!!!
Tugas memang menumpuk, tapi aku harus tetap bahagia. Hahahaha :D
Mau seterika muka dulu, ah..

Tuesday, May 12, 2009

What's wrong with me?

Aih, hari ini kok aku bisa bete tanpa alasan ya?
Apa karena stres mikirin tugas? Aku ga tau nih knp tiap saat kok slalu deg-deg an mulu? Today is totally not my day. Huks.. :,( Pengen nangis, iya juga, pengen teriak, iya juga, pengen marah, iyaa..
Kok jadi kayak gini ya? Everything's happening out of my control. Yup, everything! Oh God, please, be with me..
Mulai dari harga pembuatan website yang bikin mamaku melotot dan mata nya berkaca-kaca. Aku enggak nyangka kalo tnyt aku harus keluarin duit banyak banget cuma buat bikin webshopping harganya selangit, di luar budget yang aku perkirain. Trus, dosen pembimbing yang bikin dag-dig-dug soalnya mereka ternyata overmoody. Semua yang aku kerjain, kok kayaknya kurang terus. Udah gitu, waktu tidur ku yang jadi kebalik. I'm just being like an owl now.. Kalo kebanyakan orang uda tidur jam 11 malem, aku baru tidur jam 5 pagi. Lah?
Lanjut ke masalah temen yang sampe sekarang belum selesai. Kapan ya waktu yang tepat buat bicara ke temen?

So, what's wrong with me?

Sunday, May 10, 2009

The award goes to me..

Big thanks to risya for the award..
Belum pernah nih dapet award sebelumnya. Heehehheee.. :p

Well, I'd like to tag the award back again to risya :)

Saturday, May 9, 2009

Aku ingin tidur..

Lah piye iki?! Jam sgini aku kok blm tidur to. Uda beberapa hari ini aku enggak bisa tidur cepet, slalu beru jam 4 ato jam 5 bisa tidur. Banyak pikiran mungkin ya.. Padahal enggak pengen gini. Hukshukshuks.. :(
Aduh pikiran-pikiran ini, menyingkirlah dari otakku, pleaseee..

Iya emang, ada bbrp tugas yang harus aku slesein, tapi jadinya malah kpikiran. I'm pesimistic. Huhuhu.. Aku pengen semuanya berjalan lancar dan baik-baik saja. God bless me and us..

Okai, aku harus coba baring lagi di kasur, coba tidur lagi..
Good nite all..

N97

Uda pernah tau kalo Nokia mau keluarin N97? Keren euy. Mantabbb bener nih handphone. Yah, barang kali aj ada yang mau bliin.. :)
Watch this :


N97 adalah smartphone generasi terbaru yang punya kemampuan lebih besar dan fitur nya lebih lengkap. Handphone ini menggunakan touch screen resolusi 640x360, trus kameranya 5 MP dengan lensa Carl Zeiss. Ada juga dual LED Flash serta kemampuan record gambat sampai 30 FPS. Internal drive yang dipake adalah 32 GB. Selain itu, uda pake koneksi 3.5G, ada fitur WI-FI juga, sama A-GPS. Bussseeeetttt!!! Aku maauuuuu..
Ada fitur canggih lagi nih, N97 punya fitur So-Lo atau Social Location. Kalo kita pake handphone ini, kita bisa memperbaharui statusnya di jejaring maya secara real-time. Trus, kita juga bisa memberi tahu lokasi kita melalui foto dan video.

Waktu World Mobile Congress beberapa waktu lalu yang diadakan di Barcelona, vendor asal Finlandia ini mengumumkan kerja samanya dengan Skype. Aha! The most favourite software I've ever had. Nokia akan membuat aplikasi VoIP milik Skype, dan akan di"tanam" pada beberapa seri ponsel mereka. Nokia N97 akan jadi handphone pertama yang punya layanan ini.
Aih-aih, pas banget nih buat aku.. ^^


Pssstt, denger-denger harganya sekitar 8 jutaan di Indo. Ooow my God, pupus harapan deh beli ini.. *tuing-tuing glodak!*

My Long Distance Relationship

I've just made a call with my boii. There were no interesting topics. So, it made me feel bored. Sori my boii, but yeah i did. :( The last time we had a talk was on Tuesday night. Fiuuhh, It's really hard to doing our LDR relationship. Yah, I admit it. This is about a hard situation and condition I have rite now as I have to be used to less messages, phones, chats with my boii. Being near or close to someone I love is something I really dream about. It makes me sick of love.
I do really need someone who always supports me for everything I do. I'm so tired of being alone. I'm having my routine days with less messages, less phones, more fights, more missunderstanding. Aaarrgghh..


Oh yah, suddenly I remember about something I did a couple days ago. I posted a quote on my boii's FB wall. Here's the quote:

"Distance between two hearts is not an obstacle, rather a great reminder of just how strong true love can be.."

I wish he could understand what actually my heart was gonna say.. I believe that love is like a golden chain that links our each heart no matter where we are. I always try to understand this condition happening to me.

Actually, I'm so desperately missing him so much. I just want to be near with him right now. But, does he feel the same as me? I wish! :/

Okai, Let's do the best for our each love..!! :)

Wednesday, May 6, 2009

shawl..



Aaawww.. I heart cotton.ink shawl. :))
They arrived yesterday,
And for a whole day, i didn't put them in my cupboard, but in front of my PC,
yup, while i was doing my assignment..

Sunday, May 3, 2009

Semangaaaatttttt...!!!!
Harus terus sabar.. ^^

No title

Ketika banyak orang berbicara tentang kebebasan, apakah saat ini kebebasan itu benar-benar ada? Toh semua yang kita lakukan pasti ada batasannya. Banyak orang juga menginjak kebebasan kita..
Ketika kita merasa disakiti oleh seseorang, apakah orang yang menyakiti kita itu pantas disebut sebagai orang yang menjunjung kebebasan?